27.02.2015

Астрологи приписывают женщине Рыбам и мужчине Льву столь разные качества, что связь между ними кажется абсурдом.

Сочетание воды и огня, льда и пламени – нонсенс, казалось бы. Однако это только на первый взгляд. Совместимость этих двух знаков зодиака возможна и даже весьма благоприятна.

Само собой разумеется, о равноправии в этой экстравагантной паре говорить не приходится. Царственной особе вроде Льва не пристало делить трон.

Почти идеальная пара

Женщина РыбыГороскоп совместимости благоволит им. Роман между Рыбами и Львом начинается очень стремительно. Сильный и могучий зверь будет буквально пленен нежностью и женственностью Рыб.

Ей требуется надежная опора и поддержка, способные оградить от всех невзгод. Мужчина, способный внушить ей уверенность и уважение – таков идеал женщины последнего знака зодиака.

Как правило, это свойство Рыб бывает заложено еще в детстве: они привыкли боготворить родителя, несмотря на то, что за этим нередко скрываются притеснения, чрезмерная строгость, сопровождающиеся наказаниями.

Мужчине Льву нужна свита, чтобы поражать ее своей ловкостью, силой, чувством юмора и находчивостью. Рыбы слишком восприимчива и впечатлительна, а Лев слишком любит прихвастнуть и поговорить о себе любимом.

Многие люди на рандеву с этим огненным знаком зодиака начинают чувствовать себя незначительными и блеклыми личностями на его фоне. Но только не женщина Рыбы.

Мужчина ЛевЕго идеал – немногословная подруга и пылкая любовница в одном лице. Эти качества только способствуют их совместимости: Рыбы с их робостью и доверчивостью будут напоминать Льву ребенка, которого нужно защищать и баловать.

И мужчина действительно будет играть роль благодетеля – дарить подарки, оплачивать счета из модных магазинов и салонов. Вообще щедрость не последняя черта среди положительных качеств Львов.

Равноправия партнеров Лев не признает, его устроят лишь патриархальные отношения. Львы по натуре своей хорошие руководители и не терпят возражений и критики. Рыбы рады плыть по течению, но в этом их сила – приспосабливаясь побеждать.

Творческие наклонности обоих также способствуют их совместимости. Рыбы зачастую бывают очень умны и эрудированны.

Мужчина-Лев словно книгу читает, общаясь с любимой женщиной-Рыбы. А Льву особенно хорошо удается ораторское искусство – он отличный рассказчик и умеет убеждать других.

С чем может столкнуться пара Рыбы-Лев?

Женщина Рыбы и мужчина ЛевГоворя о совместимости в этой водно-огненной паре, стоит обратить внимание на следующие потенциальные проблемы. При излишней податливости Рыб доминирующий Лев легко может превратиться в неукротимого и жестокого деспота.

Отличаясь превосходным даром проникать в душу к другому, этот коварный зверь в состоянии не только манипулировать своей женщиной, но и превратить ее в бесплатную домработницу. Она будет терпеть долго, но тирания со стороны спутника быстро ее сломит.

Свойственные ему эгоизм и самомнение со временем в нем возобладают, оставив позади былые нежность и заботливость. И тогда внезапная перемена от любящего и нежного опекуна в черствого и жестокосердного мучителя может поставить их совместимость под угрозу.


Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890