16.02.2015

Когда встречаются на пути судьбы два разных человека, которые чудесным образом идеально подходят друг другу, случаются истинные чудеса любви.

Но что же это означает – идеально подходить друг дружке? Это не просто красивые слова, это значит, что у двух партнеров такой набор качеств характера, который составляет хорошую совместимость.

И астрология поможет узнать, насколько вы совпадаете с любимым!

Любовь приходит тихо…

Женщина Рыбы и мужчина ТелецИтак, встретились двое – она Рыбы, он – Телец. Что же в этот момент произошло? Внешне – казалось бы, ничего.

Не было яркой вспышки безумной страсти, искристых брызг шампанского и восторженных восклицаний. Но что-то волшебное все же произошло, и хоть никто со стороны не заметил, они оба это поняли…

Так уж устроены представители этих двух уникальных астрологических знаков: они никогда и ни за что не кричат вслух о своих сокровенных чувствах и не торопятся делать поспешные смелые выводы.

После встречи эта странная, несмелая пара может долгое время не видеться. А он может позвонить ей впервые лишь через месяц, если и того не позже...

Но это не говорит о том, что он долго решался на звонок и не мог осмелиться – тельцу смелости как раз не занимать. Это значит лишь, что он тщательно и трезво взвесил все и принял очень осознанное, твердое решение.

Ведь мужчина Телец никуда не спешит, но и никогда не жалеет о сделанном. Если он выбрал женщину – то это очень, очень серьезно. Телец не станет играть или искать интрижку.

Женщина Рыбы – прекрасна и нежна

Женщина РыбыРыбы – особый знак, ну а если это относится к женщине, то речь идет об удивительно утонченной натуре, мягкой и кроткой, хрупкой, как осенний цветок.

Такая женщина – пример истинного благочестия, целомудрия и удивительной красоты. Она ждет своего смелого и гордого принца, причем ждет не наивно, как девочка, а с гордым достоинством принцессы.

И всевозможные принцы всех мастей яро увиваются вокруг кружевной юбочки этой очаровательной дамы целыми толпами, но выберет она лишь избранного. И слушать будет только свое сердце.

Такая женщина не принимает советов подруг и не реагирует на их насмешки – мол, нормальные мужчины вокруг, а ты все принца ждешь... Она удивительно верна своим принципам, и не бросится в раскрытые объятия того, к кому не чувствует настоящего, мистического притяжения.

Если нужно ждать много лет – женщина Рыбы вполне готова на это. Она лучше будет одна, и не побоится гордого одиночества, чем станет довольствоваться недостойной компанией.

Удивительная женщина Рыбы словно явилась из девятнадцатого века или сошла с ветхих потрепанных страничек любовного романа того времени. Она не гонится за успехом или славой, не ищет богатого перспективного дядечку, она исключительно равнодушна к гламурным штучкам.

Этой женщине важны принципы и моральные устои, сострадание и совесть, любовь ко всему живому, честность и бескорыстие. Она неравнодушна к чужому горю и последний рубль отдаст нищенке...


Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890