16.02.2015

Каким же будет союз между женщиной Рыбы и мужчиной Раком? Посмотрим на все аспекты их взаимоотношений.

Идеальная пара

Женщина Рыбы и мужчина РакСовместимость Рака и Рыбы позволяет им не только быть хорошими друзьями или надежными соратниками, но и счастливейшими из влюбленных. Причем их чувства чаще всего вспыхивают с самого первого взгляда.

И тому, и другому комфортно в таком союзе, ведь они превосходно подходят друг другу. Схожий характер, податливость, способность находить компромисс делают их связь прочной и гармоничной. Чтобы надолго сохранить свой союз этим знакам Зодиака, нужно лишь вовремя решать все разногласия.

Как правило, женщина Рыба и мужчина Рак проживают вместе долгую безоблачную жизнь. Эти знаки будто сотворены друг для друга. Зачастую им не требуются слова, чтобы понять партнера.

Внешне оба неслышные и выдержанные, в обществе чаще всего держатся обособленно. Они сосредоточенно слушают, не ввязываясь при этом в беседу, лишь иногда, посылая друг дружке улыбки.

Однако чаще всего их можно застать наедине друг с другом – женщина Рыбы и мужчина Рак – неисправимые романтики. Они сентиментальны, боготворят собственный дом и спокойные прогулки за городом.

Данной четой правит страсть и теплота. Связь с Рыбкой слишком значительна для Рака. Этот мужчина превыше всего ценит семью, хотя и не против, порой, посмотреть на другую. Рыбы – это та единственная женщина, изменять которой он не станет.

С ней невозможно рассматривать жилище исключительно «женской территорией», куда он возвращается в роли хозяина дома. Рыбам как воздух необходимы его рекомендации и опора в любых бытовых заботах.

Более того, никакая другая женщина не может настолько тонко чувствовать Рака. Скорее всего, мужчина даже не заметит, как станет примерным главой семейства.

А женщина в подобном альянсе обретет преданного, надежного и хорошо понимающего ее супруга. Рак будет лидером в их любви, ведь в отличие от гибкой и мягкой Рыбки, он обладает решительным нравом.


Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890