16.02.2015

Эта пара напоминает изысканный коктейль из выдержанного коньяка и вишневого амаретто.

Однако совместимость их возможна только в случае правильного соотношения и умеренного употребления.

Союз искусного охотника и легко сдающейся жертвы едва ли можно назвать гармоничным и лишенным страданий. Скорпион – воинственный и любвеобильный, Рыбы – романтичная и сострадательная.

Внешне эта пара может показаться идеалом любви в классическом смысле. Однако не стоит забывать о подводных камнях характеров обоих знаков зодиака, которые могут помешать их совместимости.

Как они проявляют себя в любви?

Мужчина СкорпионСкорпиона привлекут Рыбы как раз своей мягкостью, добротой и податливостью. Именно теми качествами, которых напрочь лишен этот вспыльчивый знак.

Женщина Рыбы по природе своей наделена склонностью к мечтательности и иллюзиям. Она, управляемая планетой Нептун, способна стать для своего спутника жизненно необходимой, как вода.


Женщина под этим знаком зодиака всегда готова окружить своего мужчину любовью, заботой, душевным теплом и способностью часы напролет слушать и сопереживать ему.

Женщина РыбыЕй по натуре свойственно видеть вокруг только красивое, мечтать, строить воздушные замки, надеяться на разрешение проблемы без приложения каких-либо усилий.

Однако ограждая себя от всего приземленного, женщина Рыбы нередко впадает в меланхолию и осознание непонимания окружающими. И тогда Рыбка способна уйти в себя, предаться унынию и апатии.

Нередко эти прелестные создания могут пуститься в поиски лекарства от тоски в бутылке с алкоголем, упаковке антидепрессантов или в постели обаятельного сердцееда.


Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890