RSS

Статьи

14.04.2014 Какой муж — такая и жена
Женщины не понимают своей силы и не уделяют достаточно внимания своим мыслям и поступкам. Не осознают своей силы и возможностей своего влияния на мужа.

01.04.2014 Свой стиль влияния.
Успешность любого влияния зависит как от личности, на которую оказывается влияние, так и от личности того, кто влияет. В реальности не существует абсолютного влияния, потому что никто не может влиять на всех в любых ситуациях.

01.04.2014 Перестаньте сравнивать!
Это случилось в 70-х годах в одной далеко не самой престижной школе Нью-Йорка. Стефан Новицки, рядовой учитель физкультуры, все свободное от работы время посвящал любимому делу — изучению психологии.

26.03.2014 Всемогущие слова
По некоторым источникам, слово это появилось в еще в ХIX веке и происходит от латинского „firmare“, что дословно означает «делать утверждение»
Также можно ее рассматривать как самовнушение.

23.03.2014 Могучая сила смеха
Ничто так быстро не повышает частоту вибраций человека, как смех. Люди платят деньги за то, чтобы посмотреть комедию и получить удовольствие от смеха.

23.03.2014 Почему «Вначале было слово…»?
Мир состоит из пустоты.
И вы, и я, и камни, и деревья, и планеты — все состоит из пустоты, вакуума.
Если, к примеру, через самый сильный микроскоп взглянуть на самый мельчайший атом, из которых составлен, скажем, обычный камень, то внутри этого атома окажется пустота.

22.03.2014 Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной
Как-то на одном из своих семинаров, посвященном устойчивости и независимости духа от внешних соблазнов и раздражителей, буддийский наставник Геше Джампа Тинлей привел такой пример:

22.03.2014 Позитивное якорение: как радовать себя и людей
У каждого из нас есть мелодии, запахи или звуки, которые вызывают у нас положительные или отрицательные эмоции, хотя сами по себе эти события не являются ни веселыми, ни грустными. Такая ситуация вызвана якорением. Якорение — это создание устойчивой эмоциональной связки, ассоциации между определенной ситуацией и сопутствующим ей раздражителем

22.02.2014 Типы «непростых» личностей и способы общения с ними
Как внешность одного человека отличается от внешности другого, так и психика каждого человека отлична от психики других людей. Однако некие схожие черты, по которым человека можно включить в определенную категорию подобных личностей, можно отследить у многих. Типологию людей полезно знать при любых обстоятельствах, особенно в кризисы и критические времена. Какие личности окружают нас? Общение к кем создает для нас наибольшую нагрузку?

07.11.2013 Мне нужен СИЛЬНЫЙ Мужчина
Многие «сильные женщины» задаются вопросом: «Что я могу сделать для привлечения мужчины, обладающего большей силой, чем я?» Часто говоря слово «сила», подразумевают уровень дохода выше своего, карьерный рост, автомобиль дороже своего. Наличие квартир, дач и прочей недвижимости. Определяющим критерием является развитость у потенциального избранника «финансовой мышцы».


Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890