RSS

Статьи

Семейные отношения 15.07.2011 Семейные отношения
— Два человека встречаются. Конечно же, их должна соединять любовь, потому что она дает людям принять непохожее, непонятное как своё, которого ему не хватает, поддерживать это своё. Любовь — это восхищение другим. А другой — он не такой, как ты. Любовь — это: «У него вот такие качества — он быстрый, импульсивный, подвижный. Но он нерасчетливый и неорганизованный. Я чувствую, что я, с другими качествами, ему нужна».

Выбор спутника жизни — Почему выходят замуж? 15.07.2011 Выбор спутника жизни — Почему выходят замуж?
Задавая этот вопрос, я сама не знала ответа. Мы хотим замуж потому ...потому что хотим! Ну, как объяснить, почему человек хочет пить, или спать?! Для нас желание выйти замуж и создать семью естественно и закономерно. Я абсолютно согласна с великим А. Маслоу, включившим в свой знаменитый список самых насущных потребностей личности не только потребности в безопасности и пище, но и потребность в любви.

Выбор спутника жизни — Советы психолога 15.07.2011 Выбор спутника жизни — Советы психолога
Сегодня мы поговорим о проблеме молодых девушек, а даже и замужних женщин. Ее можно назвать: проблема любовных иллюзий.

Индивидуальная методика снижения веса 15.07.2011 Индивидуальная методика снижения веса
Многие, уже давно заметили, что, сколько бы они ни придерживались различных «патентованных» методик, проблемы с излишним весом только нарастают. Как показывает опыт многих людей, которые прошли этот путь мучений, сравнимый с путем на Голгофу, разные способы диеты не только не помогают, но и ощутимо вредят. И как-то непонятно все это! Ведь прекрасно известно, что некоторые люди все-таки добиваются успеха.Что у них сработало? И что конкретно, мы не знаем.

Восточное напутствие невесте 15.07.2011 Восточное напутствие невесте
Желая постигнуть премудрости семейной жизни и тайны сохранения очага, внемли моим словам.

Мои полезные советы для молодых мамочек 15.07.2011 Мои полезные советы для молодых мамочек
Если вы на собственном опыте прошли жизненную школу молодой мамочки, то вам есть чем поделиться с другими мамочками, которые еще только готовятся стать мамами, или это радостное событие произошло недавно, присылайте свои советы и мы их обязательно разместим, также будем рады, если Вы пришлете фото своего ребенка, семьи или любые другие интересные сюжеты с комментариями.

Почему дети не хотят учиться? 15.07.2011 Почему дети не хотят учиться?
Вашему ребенку неинтересно ходить в школу, уроки он делает только из-под палки, да еще и норовит прогуливать занятия? К сожалению, большинству родителей такая ситуация знакома, и порой она кажется совершенно безвыходной. Проблема в том, что у таких детей отсутствует мотив к хорошей учебе.

Как достичь гармонии в семейных отношениях 15.07.2011 Как достичь гармонии в семейных отношениях
Тема супружеской неверности, поднятая Михаилом Дубовсковым на его сайте sex-academy.ru

Построение женственности 14.07.2011 Построение женственности

Рынок консалтинга за рубежом лет на десять опережает российский по темпам развития. Россия, по традиции, изо всех сил стремится перенимать зарубежный опыт. Однако по мнению аналитиков, не все тенденции зарубежного рынка консалтинга «одинаково полезны» для неокрепшего российского собрата. Для зарубежного консалтинга характерен ряд «болезней», перенимать которые российским специалистам явно не рекомендуется.

06.07.2011 Интервью журнала «Управление персоналом» с Юрием Морозом
«Такое явление, как консалтинг – отнюдь не изобретение нашего века. Во все времена совет знающего и опытного человека ценился на вес золота. Только сегодня это явление стали называть модным словом «консалтинг», и на все виды советов разработали свою тарифную сетку. Такова логика развития рыночных отношений», - считает Виктор Петренко, генеральный директор консалтинговой компании. О том, как развивается сегодня рынок консалтинга в регионе, Виктор Петров рассказывает журналу «Сфера интересов».


Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890